皇马科技:公司拟回购不超过240.00万股公司股份

2021-08-24 00:01:02 来源: 同花顺金融研究中心

  皇马科技603181)8月24日发布股份回购公告,公司拟于2021年8月24日至2022年8月17日完成本次公司股份回购计划,本次回购价格不超过25.00元/股 ,回购总金额不超过人民币6000.00万元人民币,若全额回购且按回购总金额上限和回购股份价格上限测算,预计可回购股份数量不超过240.00万股,拟回购股份数量上限占公司总股本比例为0.59%,具体回购股份的数量以回购期满或终止回购时实际回购的股份数量为准。  

  公告称,鉴于近期公司股票价格未能正确体现公司的实际价值和经营业绩,基于对公司未来发展前景的信心和对公司价值的高度认可,进一步提升公司价值,增强投资者信心,推动公司股票价值的合理回归,同时为建立完善公司长效激励机制,充分调动公司员工的积极性,有效地将股东利益、公司利益和员工个人利益紧密结合在一起,促进公司健康可持续发展,公司拟以自有资金回购部分A股股份。公司本次回购股份的用途用于后续员工持股计划,若公司未能实施上述计划,则公司回购的股份将依法予以注销。具体用途由董事会依据有关法律法规予以办理。

股票代码股票简称回购股份实施公告日最新每股回购价格上限(单位:元)拟回购资金总额上限(单位:万元)拟回购股份数量上限(单位:万股)拟回购股份数量上限占公司总股本比例
603181皇马科技2021年8月24日25.006000.00240.000.59%

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
小牛诊股诊断日期:2021-08-29
皇马科技
击败了89%的股票
短期趋势短期的强势行情可能结束,投资者及时短线卖出、离场观望为宜。
中期趋势上涨趋势有所减缓,可适量高抛低吸。
长期趋势迄今为止,共12家主力机构,持仓量总计1.41亿股,占流通A股34.70%
综合诊断:近期的平均成本为21.08元,股价在成本上方运行。多头行情中,上涨趋势有所减缓,可适量做高抛低吸。该股资金方面呈流出状态,投资者请谨慎投资。该公司运营状况尚可,多数机构认为该股长期投资价值较高,投资者可加强关注。