盛新锂能:雅江县惠绒矿业有限责任公司目前拥有的探矿权为四川省雅江县木绒稀有金属铌钽矿勘探

2021-08-23 22:33:32 来源: 同花顺金融研究中心

  同花顺300033)金融研究中心8月23日讯,有投资者向盛新锂能002240)提问, 您好!请问雅江县惠绒矿业有限责任公司所拥有的1处探矿权,是否为四川省雅江县木绒稀有金属铌钽矿勘探?如果属实,那么该探矿权审批的矿种为铌钽矿是否属实?同时,该铌钽矿探矿权有效期限至2021年05月20日,目前已经过期是否属实?公司对已经过期的铌钽矿探矿权是否继续拥有法律基础?贵公司对于矿种变更或增加、探矿权延期等问题有何安排或打算?谢谢!

  公司回答表示,雅江县惠绒矿业有限责任公司目前拥有的探矿权为四川省雅江县木绒稀有金属铌钽矿勘探,该探矿权在办理续期。谢谢!

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

责任编辑:fyh

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
小牛诊股诊断日期:2021-08-29
盛新锂能
击败了97%的股票
短期趋势股价的强势特征已经确立,短线可能回调。
中期趋势有加速上涨趋势。
长期趋势迄今为止,共16家主力机构,持仓量总计2.08亿股,占流通A股29.84%
综合诊断:近期的平均成本为51.87元,股价在成本上方运行。多头行情中,并且有加速上涨趋势。该股资金方面受到市场关注,多方势头较强。该公司运营状况尚可,多数机构认为该股长期投资价值较高,投资者可加强关注。